惠州硕贝德无线科技股份有限公司专场招聘会

更新时间: 2023-09-21 15:27:51来源: 粤嵌教育浏览量:3444

2023.9.20惠州硕贝德无线科技股份有限公司粤嵌专场招聘成立于2004年,2012年在深交所挂牌上市。现有在职员工4000多人,现旗下拥有11家控股子公司和10家全资子公司,公司产品涵盖5G射频、智能汽车电子、高效能热传导、智能电子模块和新能源储能及动力电池等领域,在惠州、苏州、深圳、西安、台湾、香港、东莞、广州及韩国、美国、越南等地区均设有分子公司,形成华南-惠州、华东-苏州、合肥、海外-越南四个全球制造基地。

现场招聘会

企业负责人为学生介绍公司的基本情况,让学生了解到招聘岗位、工作待遇以及发展等问题。企业专场招聘会是一个绝佳机会,让学生与企业直接对话,展示个人优势,并发掘职业发展新机遇。在此次招聘会上,学生积极主动展示自信和求职意愿;企业提供全面的招聘信息和机会,并与学生进行有效的沟通和互动;学生并在招聘会上展现出的能力和素质给企业留下了深刻印象,有潜力成为优秀员工。

粤嵌科技,助力就业!

免费预约试听课