首页 > 新闻中心> 西安校区 >正文

粤嵌科技的linux课程有什么优势?

更新时间: 2020-10-14 16:26:32来源: 粤嵌教育

      想要学习linux的话,现在市面上专业的linux培训机构还是不多的,就是在这个为数不多里面想要找到一家好的机构的话还是比较难的,,而粤嵌科技刚好就是一家好的linux培训机构,今天粤嵌科技就和大家来聊聊粤嵌科技的linux课程有什么优势吧!

linux课程

  粤嵌科技依托科研沉淀及产业联盟资源,以行业高端人才需求为基础,以产业高技能人 才培养为目标,打造全新的《IOT 嵌入式人工智能开发课程》。学员可全面深入地对行业内 广泛使用的嵌入式技术进行深入的学习和项目实践;在学习过程中通过实际操作和项目演练 使学员对全行业嵌入式技术有深刻的理解和掌握。通过本套课程的学习和项目实践,可以在 电视机机顶盒、多媒体广告机、平板电脑、手持移动终端、通信服务器、网络摄像头、流媒 体服务器、四轴飞行器、车载导航、汽车行驶记录仪、智能机器人、工业现场控制、车联网、 智能家居等行业大显身手。


  采用主流处理器从 Cortex-M4 到 Cortex-A53 再到 Cortex-A72,不断深入,与行业无缝链 接;掌握从 32 位到 64 位,从同构多核,到异构多核的开发技能,实现行业应用全覆盖。 采用主流嵌入式实时操作系统 uCOS-III/ FreeRTOS,掌握常见总线控制,实现多任务设 计与优化,轻松驾驭工业控制领域。


  采用主流嵌入式 Linux 操作系统(Qt/Ubuntu/Debian),掌握系统资源编程控制技巧, 掌握 bootloader、kernel、filesystem、drivers、GUI 等移植与自定义设计,轻松玩转主流 OS。采用 C/C++/Python 三种主流语言学习开发,掌握从面向过程到面向对象的开发技术,掌 握从底层驱动控制到上层应用,再到智能化脚本的开发能力,实现嵌入式系统全栈技能。


  采用 IOT(物联网)、AI(人工智能)、EC(边缘计算)三大主流领域案例,深度贯穿课程 体系,掌握无线传感网,多媒体,神经网络,智慧协同等商业项目开发技能。


  采用全开放的实战项目库平台,数十个项目可选,随时沉浸在项目实战中,掌握商业项 目的完整开发技能与规范,实现综合能力的全覆盖。


  粤嵌科技linux课程的优势不止是在课程上面也在我们的上课系统和上课项目里,我们可以给到每位学员自己想要学习的知识,保证每位学员都可以成为企业所需要的linux人才。如果说你想要了解粤嵌科技的话,那么大家可以来我们粤嵌科技的linux培训班进行实地考察,也可以点击我们文章下面的获取试听资格按钮来获取我们的linux课程免费试听资格,在试听中可以更加深入的了解粤嵌科技。

免费预约试听课

推荐阅读